魚肉ソーセージ&青梗菜(*^^*)野菜炒め☆ レシピ・作り方

魚肉ソーセージ&青梗菜(*^^*)野菜炒め☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
卵でとじて☆

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 人参の皮 1本分
  • 2個
  • 塩コショー 2振り
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから、チンゲンサイを炒めていきます
  3. 3 2に、魚肉ソーセージ、人参の皮を炒めてから、塩コショーで味付けし、卵を溶き卵にし、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

お昼に作りました

おいしくなるコツ

卵でとじて美味しいと思います

  • レシピID:1980015584
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
料理名
チンゲンサイの卵とじ、野菜炒め、青梗菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sansuke
    sansuke
    2021/12/09 23:14
    魚肉ソーセージ&青梗菜(*^^*)野菜炒め☆
    チンゲンサイが余っていたので簡単に作れるレシピを探してました!
    パパッと作れて美味しい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る