魚肉ソーセージ&青梗菜(*^^*)野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲンサイ 1束
- 魚肉ソーセージ 2本
- 人参の皮 1本分
- 卵 2個
- 塩コショー 2振り
- 油 小さじ1/2
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに油を入れてから、チンゲンサイを炒めていきます
- 3 2に、魚肉ソーセージ、人参の皮を炒めてから、塩コショーで味付けし、卵を溶き卵にし、混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sansuke2021/12/09 23:14チンゲンサイが余っていたので簡単に作れるレシピを探してました!
パパッと作れて美味しい!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)