アプリで広告非表示を体験しよう

スイカの皮添え(*^^*)秋刀魚の焼き魚☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
スイカの皮でサッパリ☆

材料(2人分)

秋刀魚
2匹
スイカの皮
6グラム
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    秋刀魚を魚焼きグリルで15分程弱火から中火で焼いておきます
  2. 2
    スイカの皮を食べやすい大きさに切ってから、醤油で味付けしておきます
  3. 3
    お皿に1を、盛り付けてから2を添えて完成です

おいしくなるコツ

スイカの皮と一緒でサッパリ

きっかけ

スイカの皮も無駄なく使いました

公開日:2016/07/22

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
秋刀魚、焼き魚、スイカの皮

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする