スイカの皮添え(*^^*)秋刀魚の焼き魚☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋刀魚
- 2匹
- スイカの皮
- 6グラム
- 醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 秋刀魚を魚焼きグリルで15分程弱火から中火で焼いておきます
-
- 2
- スイカの皮を食べやすい大きさに切ってから、醤油で味付けしておきます
-
- 3
- お皿に1を、盛り付けてから2を添えて完成です
おいしくなるコツ
スイカの皮と一緒でサッパリ
きっかけ
スイカの皮も無駄なく使いました
関連情報
- カテゴリ
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焼き魚
- 料理名
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秋刀魚、焼き魚、スイカの皮
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