大粒レーズンパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗塩 5g
- 砂糖 5g
- パームオイル 11g
- 大豆レシチン あれば 0.8g
- 冷水 180g
- パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)
- レーズンミックス 60g
作り方
- 1 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・レシチンをパンケースに入れて 水を回し入れます
- 2 パンケースをセット 食パンコースでスタート
- 3 最初の捏ねが終わり(約20分後)ねかし表示されたら パネトーネマザーを入れます
- 4 中蓋をして レーズン皿にレーズンを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1219kcal
重さ 469g
100gあたり 260kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用