大粒レーズンパン レシピ・作り方

大粒レーズンパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
大粒のレーズンミックスを混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 粗塩 5g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 11g
  • 大豆レシチン あれば 0.8g
  • 冷水 180g
  • パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)
  • レーズンミックス 60g

作り方

  1. 1 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・レシチンをパンケースに入れて 水を回し入れます
  2. 2 パンケースをセット 食パンコースでスタート
  3. 3 最初の捏ねが終わり(約20分後)ねかし表示されたら パネトーネマザーを入れます
  4. 4 中蓋をして レーズン皿にレーズンを入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  5. 5 総カロリー 1219kcal
    重さ 469g
    100gあたり 260kcal

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980015249
  • 公開日:2016/07/08
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カテゴリ
レーズンパン牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン
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