トマトパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 薄力粉 280g
- 粗塩 5g
- 砂糖 6g
- パームオイル 8g
- カットトマト缶 220g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
-
3
食パンコースでスタート
焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1103kcal
重さ 456g
100gあたり 242kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用