トマトパン レシピ・作り方

トマトパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
カットトマトを目一杯混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 280g
  • 粗塩 5g
  • 砂糖 6g
  • パームオイル 8g
  • カットトマト缶 220g
  • 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れ 中蓋をしイースト皿にイーストを入れ外蓋をします
  3. 3 食パンコースでスタート
    焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 1103kcal
    重さ 456g
    100gあたり 242kcal

きっかけ

好奇心

  • レシピID:1980015077
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パントマト缶
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る