キヌア&干しエビ(*^^*)ちらし寿司☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐、干し椎茸を戻してから、食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水を入れてから、火にかけていき本だし、砂糖、みりん、醤油で味付けしてから、高野豆腐、干し椎茸を味付けしておきます
- 3 卵、☆調味料を混ぜ合わせてから、卵焼き器に油を入れてから、薄焼き卵を焼いていき錦糸卵にしておきます
- 4 すし飯、高野豆腐、干し椎茸を混ぜ合わせて、お皿に盛りつけておきます
- 5 4に、キヌアをふりかけて、錦糸卵、干しエビをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません