アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚の塩焼き(*^^*)キャベツのお浸し添え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
キャベツと人参の和え物添え

材料(2人分)

さんま
2匹
キャベツ
10グラム
人参
4グラム
醤油
小さじ1
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまに塩を振ってから魚焼きグリルで13分程中火で焼いておきます
  2. 2
    キャベツ、人参を食べやすい大きさに切って、茹でてから、醤油で味付けしておきます
  3. 3
    1をお皿に盛り付けて、2を、添えて完成です

おいしくなるコツ

食べるときに和え物と一緒に食べました

きっかけ

さんま買いました!

公開日:2016/07/08

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
さんま、焼き魚、キャベツ、和え物

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする