秋刀魚の塩焼き(*^^*)キャベツのお浸し添え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さんま
- 2匹
- キャベツ
- 10グラム
- 人参
- 4グラム
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- さんまに塩を振ってから魚焼きグリルで13分程中火で焼いておきます
-
- 2
- キャベツ、人参を食べやすい大きさに切って、茹でてから、醤油で味付けしておきます
-
- 3
- 1をお皿に盛り付けて、2を、添えて完成です
おいしくなるコツ
食べるときに和え物と一緒に食べました
きっかけ
さんま買いました!
関連情報
- カテゴリ
-
焼き魚
- 料理名
-
さんま、焼き魚、キャベツ、和え物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません