目玉焼き~ハム、卵別焼きでズレない~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでハムをさっと焼いておきます。
- 2 ハムを、お皿に盛り付けておきます。
- 3 サラダオイルをひいたフライパンで、目玉焼きを作っておきます。
- 4 ハムの好きな位置に目玉焼きをセットします。
きっかけ
ハムの上で卵を焼こうとすると、とんでもない所で落ち着いてしまうので。
おいしくなるコツ
ハムと、目玉焼きを別々に焼くこと。
- レシピID:1980014573
- 公開日:2016/05/31
関連情報
- 料理名
- ハムエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/06 10:57綺麗にできましたぁ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)