れんこ鯛の干物のシンプル焼き(*^^*) レシピ・作り方

れんこ鯛の干物のシンプル焼き(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
れんこ鯛でシンプル焼き☆

材料(2人分)

  • れんこ鯛 2匹
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 れんこ鯛に、酒をふっておきます。
  2. 2 魚焼きグリルで中火から弱火で13分焼いて完成です。

きっかけ

れんこ鯛買いました!

おいしくなるコツ

酒をふるとふっくらすると思います。

  • レシピID:1980014381
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
れんこ鯛、焼き魚、干物、魚、鯛
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る