HBにおまかせ 全粒粉風ノンシュガーパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ゴールデンヨット 140g
- 小麦胚芽 パン用 3.6g
- フスマ 24g
- 粗塩 2g
- パームオイル 4g
- 水 120g
- ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)
作り方
-
1
茶さじの容量は2mlです
小麦胚芽は 発酵を妨げるので パン用を使用して下さい - 2 ゴールデンヨットにはモルトが 配合されてますので 砂糖を使わずに 焼くことが出来ます
- 3 イースト以外をパンケースに入れ食パンコースで スタート
- 4 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 597kcal
重さ 254g
100gあたり 235kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用