ウェイパーで玉子のとろーり☆中華スープ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水を入れてから、火にかけていきます。
- 3 2に、ウェイパー、醤油で味付けしてから、わかめ、竹輪を加えていきます。
- 4 3に、水溶き片栗粉でトロミをつけてから、卵を溶き卵にして入れて最後に三つ葉を散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- わかめスープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
popoppopopo2017/06/20 22:10娘が大好きで、何度もリピしてます。
-
ノウズミニマム2017/04/18 14:57美味しかったです!
-
ねうしとら子2016/05/14 00:11優しい食感のスープにほっこり♡
中華スープ大好きです。
おいしくいただきました(*^^*)