アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜和え添えの秋刀魚の焼き魚(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
焼き魚☆

材料(2人分)

秋刀魚
2匹
小松菜
1/3束
かつお節
ひとつまみ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    秋刀魚を魚焼きグリルで14分ほど中火でやいておきます。
  2. 2
    小松菜を食べやすい大きさにてから醤油、かつお節で味付けしておきます。
  3. 3
    1を盛り付けてから、2を添えて完成です

おいしくなるコツ

添えがあって美味しいと思います

きっかけ

夕食に作りました!

公開日:2016/06/08

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
秋刀魚、焼き魚、小松菜のおひたし添え

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする