小松菜和え添えの秋刀魚の焼き魚(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 秋刀魚
- 2匹
- 小松菜
- 1/3束
- かつお節
- ひとつまみ
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 秋刀魚を魚焼きグリルで14分ほど中火でやいておきます。
-
- 2
- 小松菜を食べやすい大きさにてから醤油、かつお節で味付けしておきます。
-
- 3
- 1を盛り付けてから、2を添えて完成です
おいしくなるコツ
添えがあって美味しいと思います
きっかけ
夕食に作りました!
関連情報
- カテゴリ
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焼き魚
- 料理名
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秋刀魚、焼き魚、小松菜のおひたし添え
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