味付けはみりんと白だし!砂糖なしの甘い卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割りほぐし、みりんと白だしを加えて良く混ぜます。
- 2 サラダオイルをひいた卵焼きフライパンで巻くようにして焼きます。
- 3 食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り付けます。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
51 件
つくったよレポート(51件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2023/09/30 13:36美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
-
ココナラドクター@ココナラ2023/09/14 18:19おいしくいただきました!
右上です。 -
うさこむら。2023/09/06 11:44美味しく出来ました。ありがとうございます♪
-
tmkr2023/01/29 06:23美味しく作れました!優しい甘さと出汁の味が良かったです。