ほうれん草とサーモンのクリームスパゲティ レシピ・作り方
![ほうれん草とサーモンのクリームスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5a7fd6948efe009f6cb0c9484854322326b2302.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サーモンは骨をとっておく。
フライパンにバターを解かす。
きったほうれん草とサーモンをバターで炒める。 - 2 サーモンに火が通ったら、生クリームと牛乳とコンソメをいれて、2分ぐらい、中火で煮る。
- 3 パスタをゆであげる。
- 4 先程のフライパンにパスタをいれ、塩で味を整えて器にもり、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません