ほうれん草とサーモンのクリームスパゲティ レシピ・作り方

ほうれん草とサーモンのクリームスパゲティ
  • 約15分
kasuminto
kasuminto
クリームパスタが、好きなので作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サーモンは骨をとっておく。
    フライパンにバターを解かす。
    きったほうれん草とサーモンをバターで炒める。
  2. 2 サーモンに火が通ったら、生クリームと牛乳とコンソメをいれて、2分ぐらい、中火で煮る。
  3. 3 パスタをゆであげる。
  4. 4 先程のフライパンにパスタをいれ、塩で味を整えて器にもり、出来上がり。

きっかけ

サーモンがあまっていたので、作りました。

  • レシピID:1980013568
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る