クレソンと青梗菜のお浸し(*^^*)★ レシピ・作り方

クレソンと青梗菜のお浸し(*^^*)★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
和え物★

材料(2人分)

  • クレソン 2グラム
  • 青梗菜 1/3束
  • 人参 6グラム
  • 鰹節 1袋
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 1を、下茹でしてから、冷まして、しっかり絞っておきます。
  3. 3 2を鰹節と混ぜ合わせてから、醤油で味付けし完成です。

きっかけ

頂き物のお野菜です★

おいしくなるコツ

醤油と鰹節で美味しいと思います!

  • レシピID:1980013546
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物クレソンにんじん
料理名
お浸し、和え物、小松菜の和え物、クレソン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る