鯖の茶碗蒸し♬ レシピ・作り方
![鯖の茶碗蒸し♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4004614a4d83e8930ba96b8d4edef4780ce85c18.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鯖は塩を振って、強火のグリルで両面4〜5分くらいずつこんがり焼き、骨を丁寧に取り除く。
- 2 ★を混ぜ、こしておく。
-
3
器に、切ったしいたけ、殻を割った銀杏、①を1人15gずつ程いれる。
②を注ぎ、弱火の蒸し器で10分ほど出来上がるまで蒸す。
みつばをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません