鯖のせ、トマトチーズのバルサミコ酢 レシピ・作り方

鯖のせ、トマトチーズのバルサミコ酢
  • 約30分
  • 300円前後
asa*****
asa*****
トマトとチーズに、鯖をのせ、バルサミコ酢を少しかけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に★をいれ、加圧10分。冷めたら骨を取り除く。
    余ったら鯖マヨトーストや、そのまま食べて♬
  2. 2 トマト、チーズはスライスして、皿にのせる。
  3. 3 ②に、①を50gくらいのせ、ブラックペッパー、バルサミコ酢をかけ、ブロッコリーを飾る。

きっかけ

簡単鯖サラダ♬ チーズがあるので、こどもも喜びます(*^_^*)

  • レシピID:1980012843
  • 公開日:2016/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る