ツナマヨを超えた?!にんにく鯖マヨトースト♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは、トースターで1〜2分こんがり焼く。
- 2 ★を混ぜて、①にのせ、パセリを振る。
きっかけ
鯖の塩煮で簡単トースト♬ ツナマヨより美味しいかも(*^_^*)
おいしくなるコツ
鯖の塩煮の作り方(作りやすい分量) 鯖3切れ、塩小2/3、水1カップを圧力鍋にいれ、10分加圧するだけ。骨を取り除く。 このままでも美味しい( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1980012839
- 公開日:2016/02/05
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鯖の塩煮にマヨネーズ、にんにくを混ぜて♬
朝から魚を食べよう( ´ ▽ ` )ノ