イカと魚肉ソーセージの野菜炒め(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ
- 1杯
- キャベツ
- 20g
- 京人参
- 10g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 酢
- 小さじ1
- 油
- 小さじ1
- 塩コショー
- 2振り
作り方
-
- 1
- イカの下処理をしてから、食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 魚肉ソーセージ、キャベツ、京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 3
- フライパンに油を入れてから、イカ、酢を入れて炒めていきます。
-
- 4
- 3に、キャベツ、魚肉ソーセージ、京人参を入れて炒めていき塩コショーで味付けし完成です。
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います。
きっかけ
イカを買いました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません