ハイブリッド米粉パン 2斤 レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- お米の粉で作った ミックス粉 (波里) 500g
- グルテンパウダー 100g
- 粗塩 4g
- 黒糖 または 上白糖 8g
- パームオイル または マーガリン 10g
- 水 490g
- ドライイースト (オーマイ) 大さじ1/2杯 (5.3g)
作り方
-
1
イースト以外をパンケースに入れ早焼きコース 濃い色でスタート
少し捏ねられた頃にイーストを入れます - 2 最初の捏ねが終わったときに パンケーに付いた生地をシリコンヘラで落とし 蓋をして焼き上がりを 待ちます
-
3
総カロリー 2270kcal
重さ 1024g
100gあたり 222kcal
関連情報
- 料理名
- 米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-D432 2斤焼使用