豚肉の小間切れで節約★豚カツ(*^^*) レシピ・作り方
![豚肉の小間切れで節約★豚カツ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b966246736aab8bb9ae43e504e3bd42d8794f39.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の小間切れを、一枚ずつ、豚肉、片栗粉、豚肉、片栗粉を繰り返し重ねて、豚カツの肉になるようにしていきます。
- 2 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、1に付けて、更にパン粉をつけていきます。
- 3 油を180度にしてから、2を揚げていき、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
- 料理名
- 豚カツ、節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件