白味噌で★鰆の味噌漬け(*^^*) レシピ・作り方

白味噌で★鰆の味噌漬け(*^^*)
  • 1時間以上
xmickyx
xmickyx
白味噌に、みりんを加えて伸ばして使いました!

材料(2人分)

  • 鰆の切り身 2切れ
  • 白味噌 大さじ3
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 白味噌、みりんを混ぜ合わせておきます。
  2. 2 鰆の切り身に、1を、つけて2時間程、時間をおいておきます。
  3. 3 2の味噌を手で取ってから、魚焼きグリルで12分程中火で焼いて完成です。

きっかけ

夕食に作りました★

おいしくなるコツ

私は前の日に漬け込んでいました!

  • レシピID:1980012453
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鰆の味噌漬け、白味噌
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る