ふんわり ミルク食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- コーヒークリーマー 粉末 15g
- 冷水 100g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ食パンコース・薄焼き色でスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 343kcal
重さ 212g
100gあたり 256kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hasueki2016/11/18 13:34簡単でおいしかったです
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/12/29 10:46倍量で作りました(^з^)-☆
美味しくいただきました!ごちそう様でした♪
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用