米粉入りミルク食パン 半斤 レシピ・作り方
![米粉入りミルク食パン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06c4b339772aba089283844b3b5e55f2e5980f77.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(半斤人分)
- カナダ産小麦粉 クオリテ 115g
- お米の粉 10g
- 粗粒岩塩 3g
- 砂糖 5g
- ラード 2.6g
- 無脂肪乳 108g (105ml)
- ドライイースト 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
イースト以外を パンケースに入れセット 食パンコース 薄焼き色でスタート
焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 481kcal
重さ 210g
100gあたり 246kcal -
4
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用