米粉入りミルク食パン 半斤 レシピ・作り方

米粉入りミルク食パン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ふんわりとしたパンです
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用

材料(半斤人分)

  • カナダ産小麦粉 クオリテ 115g
  • お米の粉 10g
  • 粗粒岩塩 3g
  • 砂糖 5g
  • ラード 2.6g
  • 無脂肪乳 108g (105ml)
  • ドライイースト 茶さじ1杯 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 イースト以外を パンケースに入れセット 食パンコース 薄焼き色でスタート
    焼き上がりを待ちます
  3. 3 総カロリー 481kcal
    重さ 210g
    100gあたり 246kcal
  4. 4

きっかけ

無脂肪乳が安く手に入ったので 水代わりに使いました

  • レシピID:1980012054
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る