HBにお任せ セミフランス食パン 半斤 レシピ・作り方
![HBにお任せ セミフランス食パン 半斤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9ede364ecde4b3e1b97eef8bc739e3facf3f270.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 62g
- 中力粉 63g
- 粗粒岩塩 2.5g
- 砂糖 2g
- ラード 1.4g
- 冷水 90g
- 穀物酢 1ml
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
イースト以外をパンケースに入れ 食パンコースでスタート
水が見えない程度に捏ねられた頃 イーストをいれ蓋をして焼き上がりを待ちます -
3
総カロリー 467kcal
重さ 196g
100gあたり 238kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用