全粒粉コースdeパン・ド・ミー レシピ・作り方
![全粒粉コースdeパン・ド・ミー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee629ebdc6a61c36b678a9395f14db0823d077f3.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒岩塩 4g
- 砂糖 6g
- ラード 4g
- スキムミルク 6g
- 天然水 コントレックス 硬度1468 180g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
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1
茶さじの容量は2mlです
コントレックスはミネラルが豊富に含まれており浸透圧も高いので 耐糖性ドライイーストで 対応しています - 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして全粒粉コースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 963kcal
重さ 386g
100gあたり 249kcal
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- 食パンホームベーカリーにおまかせ
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