カニカマで☆カニ玉(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水を入れて火にかけてから、ウェイパー、塩コショウ、醤油で味付けしてから、水溶き片栗粉でトロミをつけておきます。
- 3 卵、人参、椎茸、カニカマ、ニラ、塩コショウを混ぜ合わせておきます。
- 4 フライパンに油を入れて火にかけてから、3を、流し入れお好みの固さに焼いていきます。
- 5 お皿に4をのせてから、2をかけてサラダ菜をトッピングし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
- 料理名
- カニ玉、カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません