手作り焼き豚で☆冷やし中華(*^^*)☆ レシピ・作り方
![手作り焼き豚で☆冷やし中華(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/715c10c522190cdffa57f2e7a5d217314073577e.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、火にかけてから、中華麺を、1〜2分茹でて、冷ましておきます。
- 2 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 きゅうりを塩もみしておきます。
- 4 お皿に、冷やし中華麺を盛り付けてから、焼き豚、きゅうりをトッピングし、冷やし中華タレをかけてから、海苔をトッピングし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません