自家製いちご添え☆かぼちゃコロッケ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさに切ってから、蒸して、かぼちゃが、柔らかくなったら、潰しておきます。
- 2 玉ねぎを食べやすい大きさに切ってから、1、合挽きミンチと混ぜ合わせて、成型しておきます。
- 3 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、2に付けて更にパン粉を付けておきます。
- 4 油を180度にしてから、コロッケを揚げていきます。
- 5 コロッケ、サラダ菜類、いちごを盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- かぼちゃコロッケ、いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いちごは、甘酸っぱかったよ☆