香り豊かな バニラフランス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ゴールデンヨット 280g
- 粗粒 岩塩 3g
- バニラビーンズ 7本
- 水 200g
- パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
- 1 ゴールデンヨットにはモルトパウダーが配合されています
-
2
バニラビーンズは鞘を縦に裂きスプーンなどで種をこすり取り使います
鞘は廃棄 - 3 ゴールデンヨット・塩・削ぎ取ったバニラビーンズの種を パンケースに入れ セット
-
4
フランスパンコースでスタート
最初のコネが終わり寝かし表示を確認して パネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます -
5
総カロリー 1008kcal
重さ 408g
100gあたり 247kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用