玉ねぎと豚肉の串カツフライ(*^^*)☆ レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の串カツフライ(*^^*)☆
  • 約1時間
xmickyx
xmickyx
竹串が無かったので、つまようじです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、豚もも肉を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 豚もも肉に、塩コショウで下味をつけておきます。
  3. 3 つまようじに、玉ねぎ、豚もも肉、玉ねぎと刺していきます。
  4. 4 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせたのを、3につけて、更にパン粉をつけておきます。
  5. 5 フライパンに油を入れてから、180度の油で4を揚げていき完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

塩コショウで下味をつけました!

  • レシピID:1980011410
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
料理名
串カツ、玉ねぎ、豚もも肉、フライ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゴン太☆
    ゴン太☆
    2020/07/04 07:33
    玉ねぎと豚肉の串カツフライ(*^^*)☆
    美味しかったです
  • libre*
    libre*
    2018/07/04 08:03
    玉ねぎと豚肉の串カツフライ(*^^*)☆
    美味しいでした★レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る