HBにお任せ・薄力粉で黒糖パン レシピ・作り方
![HBにお任せ・薄力粉で黒糖パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2961c4701fdc30b51a1b99028b3068bf5725901d.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 薄力粉 260g
- 粗粒 岩塩 3g
- 黒砂糖 60g
- ショートニング 4g
- 冷水 155g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1180kcal
重さ 420g
100gあたり 281kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用