HBにお任せ 塩食パン レシピ・作り方
![HBにお任せ 塩食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/147428b6d8b745a685b4f81e7508f1b5642d2dad.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 8g
- ショートニング 3g
- スキムミルク 3g
- 砂糖 2g
- 水 180g
- パネトーネマザー 大さじ1杯 (10.5g)
作り方
- 1 塩は 3gと後入れよう5gに分けます
- 2 パンケースに中力粉・塩3g・ショートニング・スキムミルク・砂糖・水を入れセット食パンコース レーズンコール有りで スタート 少し捏ねられた頃に パネトーネマザーを入れ 蓋をします
-
3
レーズンコール後の 捏ねが終わり 発酵表示を確認して 塩5gを 入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 958kcal
重さ 405g
100gあたり 237kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用