ラード使用の黒糖食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 黒糖 60g
- 粗粒 岩塩 3g
- ラード 10g
- 水 150g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1212kcal
重さ 407g
100gあたり 298kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用