きつねうどんリメイク⇒玉子丼(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんの残り汁を鍋に入れて火にかけていきます。
- 2 1に、醤油、砂糖で味付けしから、卵を溶き卵にし入れてお好みの卵の固さになると火を止めます。
- 3 ご飯を丼に盛り付けてから、2をかけて完成です。
きっかけ
きつねうどんの汁をリメイクしました☆
おいしくなるコツ
きつねうどんは、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしたものを使っています。きつねあげは、市販のを使い、ワカメを足してたうどんの汁を使いました☆
- レシピID:1980011067
- 公開日:2015/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- きつねうどん、リメイク、玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません