クイックブレッド チョコ トッピング レシピ・作り方
材料(2個人分)
- ホットケーキミックス スキー 150g
- パーム油 15g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 水 玉子と合わせて80g
- ひとくちチョコ 8個 (40g)
作り方
-
1
注意
熱くなった器具を 扱うときは ミトンなどで やけどしない様にして下さい - 2 ホールに ホットケーキミックス・パーム油・玉子・水を入れ 軽く混ぜます
-
3
生地を 2っに分け 細長く成形
電気オーブンで 焼成
予熱せずに 両面グリル スチーム有り 5分
200度 スチーム有り 8分
チョコを4っずつ乗せ 80度 10分
これで完成 -
4
2個 961kcal
100gあたり 366kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません