フルーツプリンパン生クリーム♬ レシピ・作り方

フルーツプリンパン生クリーム♬
  • 約10分
asa*****
asa*****
簡単おやつに♬

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 いちご、バナナは適当にスライス。
    パンは1.5cmくらいの角切りに。
  2. 2 生クリームに、砂糖を加えて8分立てにする。
  3. 3 瓶に、プリン、生クリーム、パン、いちご、バナナをいれる。

きっかけ

簡単デザート♬

  • レシピID:1980010855
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きプリン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る