フルーツプリンパン生クリーム♬ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
いちご、バナナは適当にスライス。
パンは1.5cmくらいの角切りに。 - 2 生クリームに、砂糖を加えて8分立てにする。
- 3 瓶に、プリン、生クリーム、パン、いちご、バナナをいれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリン
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)