黒糖アーモンド食パン レシピ・作り方

黒糖アーモンド食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
甘ーい黒糖パンに アーモンドを 練り込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 中力粉 250g
  • 粗粒 岩塩 3g
  • 黒糖 粉タイプ 60g
  • 170g
  • 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
  • 素焼アーモンド 52g

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 アーモンドとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れアーモンドを半分に切りレーズン皿に入れますます
  3. 3 外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート
    焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 1428kcal
    重さ 492g
    100gあたり 290kcal

きっかけ

黒糖にアーモンドが 合うと思い 焼きました

  • レシピID:1980010737
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせその他
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る