黒糖アーモンド食パン レシピ・作り方
![黒糖アーモンド食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaf6c32579eaf543142deefda8709b581ef3f22a.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 黒糖 粉タイプ 60g
- 水 170g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
- 素焼アーモンド 52g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
アーモンドとイースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れアーモンドを半分に切りレーズン皿に入れますます
-
3
外蓋をして食パンコースレーズン有りでスタート
焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 1428kcal
重さ 492g
100gあたり 290kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせその他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用