シンプル♪シンプル♪小松菜と丸大根の和え物☆ レシピ・作り方

シンプル♪シンプル♪小松菜と丸大根の和え物☆
  • 5分以内
xmickyx
xmickyx
麺つゆで味付けで、簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 1を下ゆでしてから、ザルあげし冷ましてから、しっかり絞っておきます。
  3. 3 2に、麺つゆ、鰹節で味付けし完成です。

きっかけ

夕食に作りました☆

おいしくなるコツ

麺つゆ、鰹節で美味しいと思います。

  • レシピID:1980010642
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜にんじん
料理名
小松菜の和え物、お浸し、丸大根
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る