鶏そぼろパン レシピ・作り方
![鶏そぼろパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9a127a960c75423ee50c0eac453fa8a0d8a5905.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 砂糖 5g
- ショートニング 2g
- 水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- ニッスイ 鶏そぼろ 1瓶 (65g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 中力粉・砂糖・ショートニングを パンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース レーズンコール有りでスタート
- 3 レーズンで 鶏そぼろを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 1087kcal
重さ 429g
100gあたり 256kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用