鶏そぼろパン レシピ・作り方

鶏そぼろパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
鶏そぼろを タップリ混ぜ込みました
ナショナル SD-BH101使用

材料(1斤人分)

  • 中力粉 250g
  • 砂糖 5g
  • ショートニング 2g
  • 180g
  • ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
  • ニッスイ 鶏そぼろ 1瓶 (65g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
  2. 2 中力粉・砂糖・ショートニングを パンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコース レーズンコール有りでスタート
  3. 3 レーズンで 鶏そぼろを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 1087kcal
    重さ 429g
    100gあたり 256kcal

きっかけ

好奇心

  • レシピID:1980010539
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る