チョコクリームチーズクレープ レシピ・作り方

チョコクリームチーズクレープ
  • 5分以内
asa*****
asa*****
残ったクレープの皮で、簡単に♬

材料(1人分)

  • クレープの生地 1枚分
  • クリームチーズ 大1
  • 刻んだチョコ スプーン1杯半くらい

作り方

  1. 1 弱火で温めたフライパンに、薄く油をひき、クレープを流しクリームチーズを塗る。
    チョコをふりかけ、たたむ。

きっかけ

クレープの皮が余ったので。

  • レシピID:1980010520
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る