カレー用豚肉で、串カツ♬ レシピ・作り方

カレー用豚肉で、串カツ♬
  • 約15分
asa*****
asa*****
カレー用の豚肉で簡単串カツ♬

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • 薄力粉 適量
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量
  • ソースなど 適量

作り方

  1. 1 カレー用豚肉は少し小さめに切って塩コショウする。
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉の順につけ、180度の油でこんがりきつね色に揚げる。
  3. 3 好みでソースをかけて♬

きっかけ

みんな大好きくし♬

  • レシピID:1980010453
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る