黒糖米粉パン グルテンフリー レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お米の粉で作ったミックス粉 250g
- 黒糖 60g
- 粗粒 岩塩 3g
- 冷水 200g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして早焼きコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1101kcal
重さ 417g
100gあたり 264kcal
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用