作り方
-
- 1
- 牛肉、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- フライパンに1を入れて炒めていき、うどんを加え更に炒めていきます。
-
- 3
- 2に、削り粉、青のり、ソースで味付けしておきます。
-
- 4
- 卵を溶いておきフライパンに油を入れて
薄焼き卵を中火で焼いてから3をのせて、卵で巻き、お皿に盛り付けていきます。
-
- 5
- 焼うどんオムレツに、☆マヨネーズ、☆ソースをかけてから、紅生姜をトッピングし完成です。
おいしくなるコツ
青のり、削り粉で美味しいと思います。
きっかけ
卵があったので、くるみました!
関連情報
- カテゴリ
-
焼うどん
- 料理名
-
オム焼きうどん、焼きうどん、オムレツ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません