焼肉用の牛肉焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼肉の肉 250g
- 玉ねぎ 5g
- ニンニク 1かけ
- 焼肉のタレ 大さじ2
作り方
- 1 フライパンを火にかけてから、焼肉の肉を焼いていきます。
- 2 玉ねぎ、ニンニクを食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 1が焼けたらお皿に盛り付けて2を炒めていき、焼肉のタレで味付けしておきます。
- 4 お皿に盛り付けた肉の上に玉ねぎ、ニンニクを炒めたのをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
- 料理名
- 焼肉のタレ、焼肉の肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません