てんさい糖食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- てんさい糖 60g
- ショートニング 1.4g
- 粗粒 岩塩 3g
- 冷水 175g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1133kcal
重さ 441g
100gあたり 257kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用