シンプル♪シンプル♪玉子にゅうめん(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます。
卵は溶いておきます。 - 2 鍋に水、白菜、人参を入れて火にかけてから、本だし、味噌で味付けしておきます。
- 3 2に、素麺、卵、葱を入れて、2〜3分で完成です!
きっかけ
素麺の残りがあるので作りました‼︎
おいしくなるコツ
味噌を味付けする時は、素麺を後でいれるけど、沸騰しないように気をつけて作ると美味しいと思います。
- レシピID:1980010135
- 公開日:2014/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません