中力粉の黒糖食パン 糖度24パーセント レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗粒 岩塩 3g
- 黒糖 60g
- ショートニング 1.6g
- あれば ビタミンC 微量
- 冷水 180g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
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1
このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
固形の黒糖の場合 ビニール袋に入れ ペンチで挟むと 細かくなります - 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
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3
総カロリー 1121kcal
重さ 432g
100gあたり 259kcal
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