うどんのお汁⇒リメイク☆にゅうめん(*^^*) レシピ・作り方

うどんのお汁⇒リメイク☆にゅうめん(*^^*)
  • 5分以内
xmickyx
xmickyx
うどんの煮汁を使いました!

材料(2人分)

  • うどんの煮汁 300cc
  • 1本
  • 素麺 1束
  • 1個

作り方

  1. 1 葱を食べやすい大きさに切っておきます。

    卵を溶いておきます。
  2. 2 うどんの煮汁を火にかけ温まってから、素麺を入れて1分程で卵を回し入れてから、火を止め葱を入れて完成です。

きっかけ

うどんの煮汁をリメイクしました!

おいしくなるコツ

うどん出汁で美味しいと思います。

  • レシピID:1980009604
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
料理名
うどんの煮汁リメイク、そうめん、卵
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る