香り豊かに 北海道産中力粉100食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 北海道産中力粉(タンパク9.7%) 280g
- 粗粒 食塩 3g
- 無塩バター 2.5g
- 砂糖 3g
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1017kcal
重さ 422g
100gあたり 241kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用